Ифа
- Какой у вас основной вид деятельности? - Заклинания и порча... - Отлично! Запишем в "гуманитарные науки"
Вообще ничо не знаю ни о каком вайне о том, как Сильвана подставила Орду и т.п., и что теперь ордынцам должно быть стыдно. Не могу знать, как тема с сожженным Тельдрассилом будет раскручиваться дальше, в каком ключе разработчики это будут обыгрывать,но.
Давайте вспомним о мировых древах, что-нибудь хорошее, в Вальшаре, например. Или Фордрассил. Какая общая судьба у этих древ?
Оба эти древа были заражены порчей, которую распространили на много миль в округе. Чего стоит замут Ксавия с Шаладрассилом - еще немного, и каждого живущего в Вальшаре мог поглотить Кошмар. Ни одно древо не обошлось без внимания разработчиков и как-либо пострадало в игровом процессе. Про Тельдрассил известно следующее - Аспекты отказались его благословлять, и древо стало расти неправильно, оно заболело, и в его ветвях начало гнездиться зло, распространяясь по землям. Потом, конечно, Аспекты спохватились и быстренько его благословили, так как жизнь эльфов была под угрозой, но уязвимость мировых древ, по-моему, уже достаточно очевидна.
Да, это не повод вот так вот брать и сжигать ко всем чертям попавшиеся под руку мировые древа. Но Сильвана сама сказала, что у неё был несколько иной план на это дерево. Звучит он как в том анекдоте:
- Но ведьма такая красивая!
- Хорошо, но потом сжечь.
Возможно, она предвидела, что это древо тоже подцепит какую-нибудь заразу. Ведь неслучайно поднят конфликт Бездны против нежити, ведь эту нежить ничего, кроме огня Алекстразы и придуманной Лидоном чумы не берет. По крайней мере её тема о защите Орды звучит хоть и похоже с мотивами Гарроша, но Сильвана как бы не Гаррош. И мотивы у неё, мягко говоря, совсем другие.



И вообще она мне понравилась еще больше.

@темы: World of Warcraft