Ифа
- Какой у вас основной вид деятельности? - Заклинания и порча... - Отлично! Запишем в "гуманитарные науки"
Я всегда думала, что больше близка к магии воздуха - все эти спеллы и т.д., которые у меня замечательно работали, берут начало в этой стихии. Иногда в особенно ветренную погоду мне на ум приходят различные сигиллы, которые я стараюсь тут же записать и протестировать, потому что они появляются прямо под ситуацию, которую надо решить.
Но я уже писала о цветах, которые мне оставила сестра. Так вот, скорее всего, я еще дружу и с самой тяжелой магией - магией стихии земли. Что творят эти маленькие создания, как они прут со страшной силой в своих маленьких горшочках! А про пацифилиусы я вообще не хочу упоминать, эти заросли творят непотребное. Они тянутся к самому темному углу в моей комнате, к моей кровати! Тоже мне солнышко нашли.
Ну, лишь бы не опыляли.

Yes

Фото сделано на телефон и не фотошоплено. Есть дома фотоаппарат, но он снимает еще хуже даже после корректировки настроек. Мне больше всего жаль маленькую фиалочку - мне страшно её поливать и дотрагиваться, потому что у неё очень тонкие стебельки, а бутоны гроздьями висят и отрываются, даже если я просто посмотрю на цветок. Вот такая нежнятина растет у меня на подоконнике и радует глаз =)

@темы: Магия, Зоография