Ифа
- Какой у вас основной вид деятельности? - Заклинания и порча... - Отлично! Запишем в "гуманитарные науки"
У меня однажды наступил момент, когда ситуация завязалась в критический узел, и все, хрен развяжешь. Выход был один - смириться и находить во всем происходящем для себя какое-то извращенное садистское удовольствие, потому как никакие успокоительные не будут помогать в непроходящей стрессовой ситуации. Я слышала, что помимо всего прочего маги большое внимание уделяют самостоятельному сочинению своих заклинаний и вис, но всегда считала, что это ко мне не относится, потому что я не стихотворец ни разу.
Я никогда не писала стихи, я равнодушна к поэзии, исключение составляет только Гумилев, но это единственное такое исключение. Я зачастую не вслушиваюсь в слова современных песен, не ищу никаких ассоциаций, потому что для меня это тупо бессмысленный набор слов. Иногда ко всему прочему до безобразия бессмысленный.
Но когда для тебя уже все средства хороши, в том числе и веревка с мылом не выглядит чем-то из ряда вон, начинаешь мыслить, как это говорилось в одном хорошем советском фильме "глубже и ширше". И я сама пришла к мысли, что хочу я или не хочу, а стишок написать неплохо было бы. Терять-то уже нечего.
Вспомнила все правила создания таких вот заклинаний и приступила к работе, и что самое смешное, потратила на это меньше часа. В стихотворение вложила все, что мне на данный момент нужно было сдвинуть с мертвой точки в плюс себе, все расписала, не стала указывать, как это все должно происходить - свободу Мирозданию!
И превратила это в медитацию на текст - то есть зачитывала как молитву, соблюдая ритмичность, не зацикливаясь на словах. Изменения были сильные. Да, я не могу сказать, что это происходило стремительно. Все шло постепенно, потихоньку, своим чередом. Я получала информацию, идеи, ко мне стали приходить нужные люди, и понемногу, маленькими шажочками, я вышла из кризиса. А главное, перестала чувствовать давление ситуации.
Но я составила такое заклинание, которое вызывало у меня в душе бурю положительных эмоций. Вот читаю и понимаю - да, я именно так хочу, именно оно мне и надо, всю жизнь так хотела! Но на всякий случай проверила на Таро, чтобы уж точно быть уверенной в том, что я не собираюсь вредить себе любимой.
После этого я перестала комплексовать перед самой собой - ну и что, что не умею писать стихи, я ведь для себя стараюсь, а не для профсоюза писателей, и с той поры стала относиться к этому занятию серьезнее. Конечно, я не под каждую ситуацию так делаю. Но теперь самосочиненные заклинания встали в ряд с другими методами по улучшениям ситуаций.
Я не делаю такое для влияния на людей или для их устранения. В отношениях с людьми работают совсем другие методы, и о них я расскажу в следующем посте. Методы тоже достаточно просты и позволяют нам разобраться в самих себе и в наших чувствах.

@темы: Магия, Размышления, Случаи из жизни