00:47 

Бесы

Ифа
- Какой у вас основной вид деятельности? - Заклинания и порча... - Отлично! Запишем в "гуманитарные науки"
С чертями и бесами мне приходилось сталкиваться в своей практике несколько раз. Я не беру в расчет те случаи, когда была юной, глупой, и цепляла на себя всякую дрянь. Я говорю о случаях, когда осознанно занялась магией. Бесы - это так называемые малые воплощения зла, которыми может управлять любой человек, договорившийся со своей совестью, и кстати говоря, среди контингента общающихся с бесами немало христиан. Как им это удается, я не знаю и знать не хочу, но факт в том, что вот такое явление, увы, бывает. Как правило, мне пытались перекрыть дороги, насылая бесов. Они "цеплялись" на энергетические каналы, и привет. Ни работы, ни перспектив, ни счастья в личной жизни. Так как я человек по характеру непростой, и энергетика у меня соответствующая, ментально я с ними страшно боролась, а выглядело это так. Я просыпалась среди ночи оттого, что мои конечности были опасно вывернуты, согнуты под неправильным углом и уже немели до полного бесчувствия. И происходило это чуть ли не каждую ночь, например. То есть бесы хоть и пытались перекрыть дороги и возможности, блокируя энергетику, это далеко не всегда удавалось, и далеко они продвинуться не могли, хоть и мешали. В рунической практике существует масса работ, которые способны этих самых бесов изгнать, уничтожить и т.д., так что отеки и вывернутые руки/ноги меня переставали беспокоить по ночам.
Но не так давно у меня приключилась ситуация, когда бесы застряли возле меня. Прислала мне их одна дама, которая сама является христианкой, ходит в церковь, но так же она знает, что я сама не христианка. И что самое смешное, почему-то считается нормальным на человека вроде меня по каждому поводу присылать бесов. К чему это я - если вы считаете, что от бесов вас спасет только молитва и крест, то вам в магии делать нечего, потому что 90% всех дьявольских отпрысков либо чхать хотели на вот это все, либо для них это как красная тряпка для быка, и им осквернить и потоптать копытами святыню как гопникам обоссать подъезд. Увы, но это жестокая правда. Вот почему так много бесноватых, так что даже сами батюшки часто отправляют таких поциентов лечиться у бабок.
Но знать, что я занимаюсь магией, открыто об этом говорю, можно сказать - предупреждаю, и слать бесов - это верх безрассудства. Потому что у практикующего мага масса способов изгнать сущность, причем мне не надо будет ехать на гору Синай, мне не нужно будет собирать темной ноченькой в лесу трын-траву. Все предметы, которыми можно изгнать нечисть, лежат у меня дома, и я ими пользуюсь по хозяйству.
Зачем она это сделала? Да был у нас с ней один конфликт, когда она вынуждала меня принять её точку зрения, подчиниться и делать все так, как она хочет, а я её послала в эротическое путешествие, потому как она мне никто. Ну, дамочка решила так самоутвердиться, а так как познаний в магии нуль - послала бесов, которые и так от защит отхватили, извините, полной пи*ды, так еще и застряли возле меня без возможности что-либо сделать. А как узнала - да проснулась на следующую ночь после того конфликта из-за того, что рука была страшно вывернута и онемела полностью. Растерла руку, сложила пальцы в мудру, которая наполняет энергетикой и прошибает негатив за считанные минуты. Рука перестала болеть, я уснула. А во сне приснились гоповатые детишки, которые пытались отнять у меня личные вещи и говорили те же слова, которыми меня потчевала дамочка "Ты все сделаешь так, как мы скажем." Я с утра приняла все необходимые меры по их выдворению и спокойно провела свой день. И задумалась - как много все-таки идиотов, верящих, что сильнее креста и кадила в мире нет, и если кто-то лишен сего блага, то и постоять за себя ему нечем. Мда.
Подведу итог. То, что атака бесов у меня начинается с выкрученных рук и ног - это моя индивидуальная реакция на их наличие. Не факт, что у вас бесы, если вы просыпаетесь от тех же проблем. То, что христиане часто путаются с бесами, это факт известный, и мало таких практиков, которые серьезно работают со всеми воплощениями зла и защищаются только черной магией. Поскольку люди, посещающие церковь, думают, что если им придет откат от неудачного ритуала, то они сумеют это отмолить. Не то что не сумеете - не успеете. Не добежите, мягко говоря, и если бесы начнут вас терзать по-настоящему, до церкви вы дойдете в лучшем случае только тогда, когда они над вами вдоволь наизмываются.

@темы: Случаи из жизни, Размышления, Магия, Горе-практиканты

URL
Комментарии
2018-07-19 в 09:50 

Alexeevna
Вот такие жизненные практики мне интересны почитать.
Я сама хочу научиться отгонять от себя негатив.
И да, насчёт церкви всё верно написано. Хотя то самое крещение, и есть ритуал не святой.

Отправлено из приложения

2018-07-19 в 11:31 

Ифа
- Какой у вас основной вид деятельности? - Заклинания и порча... - Отлично! Запишем в "гуманитарные науки"
Я сама хочу научиться отгонять от себя негатив.
Это достаточно просто.
1. Повышать уровень своей энергетики, потому что всякое зло просто сгорает в сильном энергетическом потоке, в этом поможет медитация.
2. Очищать квартиру совершенно стандартными способами - соль, огонь(свечка).
3. Следить за своими негативными мыслями, потому что они способны не только притянуть негатив, но и создать его с нуля.

Хотя то самое крещение, и есть ритуал не святой.
Да, это банальная работа со стихиями, ритуал перерождения.

URL
2018-07-19 в 11:52 

Alexeevna
Благодарю :flower:

Отправлено из приложения

     

Мишкин домик

главная