Ифа
- Какой у вас основной вид деятельности? - Заклинания и порча... - Отлично! Запишем в "гуманитарные науки"
За всю свою жизнь я сделала всего лишь две порчи.
Когда человек начинает познавать магические искусства, он сталкивается с порчельной техникой, и с ней он может остаться надолго. При помощи порч можно людьми манипулировать, управлять, добиваться своих целей, устраняя конкурентов. Для многих это выглядит заманчивым и, собственно, это является самоцелью для большинства.
Мне же всегда было приятнее получить что-то самой. Согласитесь, сразу самооценка повышается, когда вы чего-то добились благодаря своим навыкам, а не потому, что посвятили одну ночь темному ритуалу. Последнее вызывает какое-то бесовское веселье и обманчивую эйфорию "Я все могу!" Как бы вы того ни хотели, но совершая ритуал, вы обращаетесь не к своим способностям, а к Силам, которые могут дать вам желаемое или не дать. И поверьте, если вам эти Силы что-то дают, то совсем не потому, что вы являетесь истинным проводником этих самых Сил или потому, что вы это заработали. Нет. Просто именно сегодня, именно вам они решили сделать подарочек, уступку, потому что именно сегодня в отношении вас у Сил именно такое настроение. Даже грамотное обращение к Силам может не дать никакого результата, если ну нет у них желания путаться с вами в данный конкретный период. Это все очень сильно отличается от плодов наших собственных грамотных своевременных усилий.
Порчельная техника очень привлекает людей слабовольных, которые не очень-то разбираются в себе, не понимают ни себя, ни свои чувства, ни окружающих, и вместо работы над собой решают, что заткнуть свекровь можно и порчей, что шарм и красоту соседки можно "перетянуть" себе заклинанием и стать такой же успешной, как она.
В обоих случаях я не "пыталась донести свою точку зрения до людей", а я доносила всеми способами и во всех доступных выражениях. Я объясняла, что мне не нравится их подход, мне не нравится их поведение, их поступки ошибочны, в конце концов, все можно решить совсем по-другому и с комфортом для всех. Но когда я поняла, что людям важно показать собственную власть, а не учиться решать конфликт культурно, ну вот тут-то я и вспоминала о порчельной технике, арсенал которой достаточно богат. И делала я это только в том случае, когда понимала, что от меня хотят избавиться, не в физическом смысле конечно, а выдавить из определенной прослойки или вообще навредить как-либо.
В первом случае я ломала хребет энергету, и это была очень сложная для меня работа, но результат превзошел все мои ожидания. Человек, который очень хотел нагнуть меня финансово, больше никогда не сможет работать. В принципе, эта участь его и так поджидала за порогом за все его грехи, но я стала катализатором этого процесса.
Во втором случае я избавлялась от назойливой бабенки, которая вешала порчи и окормы по книгам Натальи Степановой и считала себя безнаказанной. Она перешла мне дорогу, и я подобрала порчу такого рода, чтобы она никогда не смогла появиться в тех местах учреждениях, где регулярно появляюсь я. Меня не напугала её езда по церквям, так как карты показали картину её защиты - да, ангел-хранитель её силен, но он не может справляться с наплывом негатива, который порождает его подопечная. Защиту регулярно подтачивали и без меня.
В общем, чтобы я со всей серьезностью взялась за порчи, меня надо очень выбесить и быть при этом крайне мерзким человеком.

@темы: Магия, Размышления, Случаи из жизни